Интернет магазин Картерс
Все товары от Gymboree
 
Все товары от Old Navy
 
одежда crazy8
 
все товары OshKosh
 
Детская одежда TM PLAMKA
 
Аксессуары KAJAN INC (UKRAINE)
одежда childrens place

Отзывы покупателей

Дорогие наши покупатели, у вас сложилось мнение о нашей работе? Помогите своим советом новым покупателям!
Спасибо большое
за флисовый костюмчик! Очень красивый. Доставили на следующий день после заказа! Очень довольна!
• Маргарита, Николаев 2014-11-29 23:14:19 Оценка покупателя:
Очень довольна
вашим интернет магазином.быстрое и качественное обслуживание. Успехов!
• Зарина, Киев 2014-11-23 14:39:05 Оценка покупателя:
Щиро дякую
за товар. Відмінна якість і швидка доставка!!!!
• МАР'ЯНА, БРОДИ 2014-11-21 19:13:10 Оценка покупателя:
Спасибо за слипик!
Осталась очень довольна. Очень мягенький и приятный к телу. Цвет ярче чем на фото, очень красивый. Отдельное спасибо за быструю доставку / Слип человечек микрофлисовый розовый "Пингвинчик" Carters
• Арина 2014-10-21 21:01:22 Оценка покупателя:
Отменное качество!
Быстрая доставка. Рекомендую!
• Юлия 2014-10-21 20:59:31 Оценка покупателя:
Оперативно и качественно!
Спасибо Вашему магазину за профессионализм и оперативность! Качество товара отменное, и без "сюрпризов" в плане брака или других неприятностей! Вещи соответствуют фото на 100%. Менеджеры - приятные замечательные барышни :)
• Юлия Кременчуг 2014-10-19 23:09:13 Оценка покупателя:
Супер швидко ;)
Дуже дякую за посилочку. Вчора замовили - сьогодні отримали. Адекватні ціни, приємний сервіс) Ростіть і розвивайтесь. Успіху!
•  2014-10-02 00:10:15 Оценка покупателя:
В очередной раз заказала пижамки сыну и джинсы
и не перестаю восхищаться быстротой доставки и высоким качеством товара. Так как мой сын не любит ходить по магазину и делать примерки, решились все проблемы одновременно. Спасибо за то,что вы есть!!!
• Юлия 2014-09-17 22:30:00 Оценка покупателя:
Очень понравилось!!!
Спасибо за приятные цены и оперативную доставку, очень порадовала сроками!
•  2014-08-30 21:54:27 Оценка покупателя:
Очень понравилось все)
Сегодня получила посылочку, спасибо!! Обслуживание отличное, а покупки прелестные! и цены Ваши очень порадовали. Обязательно буду постоянным клиентом)
• Ирина Сумы 2014-08-30 14:27:59 Оценка покупателя:
Очки солнцезащитные сине желтые Gymboree
Сегодня гуляли в новых очках! Сыну они ну очень понравились. Такие яркие, летние! Поднимали настроение себе и прохожим, которые провожали нас улыбками. Таня, в очередной раз получила удовольствие от покупки, от магазина и от общения. Спасибо огромное!
• Лена 2014-07-07 12:02:30 Оценка покупателя:
Татьяна
Все очень оперативно, спасибо
•  2014-06-16 16:19:28
Модный, очень качественный и красивенький комбез!
Нужная вещь в гардеробе ребенка :))) (Комбинезон джинсовый короткий в сердечки OshKosh)
• Евгения 2014-04-30 22:22:28 Оценка покупателя:
Замечательный костюмчик!
Сегодня получили летний костюмчик Gymboreе - очень понравился нам и ребенку.Хорошее качество,а доставка просто мгновенная. Спасибо вам за работу! Теперь будем вашими клиентами)
• Лиана Херсон 2014-04-29 17:53:19 Оценка покупателя:
Красивенная вещь!
Велосипедист и надпись - объемная вышивка, на заднем плане лес - вроде как напылением сделан. В жизни смотрится намного круче, чем на картинке. Котон качественный, приятный. После таких вещей люблю Gymboree еще больше :) (Футболка голубая горный велосипед Gymboree)
• Инна 2014-04-27 21:08:56 Оценка покупателя:
Отличный реглан!
Плотный качественный котон. Объемная вышивка собаки. И практично, и удобно, и нарядно. Сыну очень нравится (Реглан Щенок белый с синими рукавами Gymboree).
• Инна 2014-04-27 21:06:41 Оценка покупателя:
Очень рада, что купила этот костюмчик
Ребенок в нем выглядит отлично, носим "и в пир, и в мир"- и в садик, и в парк, и в лес, и на велике в нем гоняем. К тому же стирается замечательно, гладить не нужно, носим второй сезон, а он как новый. Спасибо большое! (Костюм флисовый 2 "Белый медведь", Carters)
• Лена 2014-04-12 15:56:36 Оценка покупателя:
Часто покупаю одежду в интернет-магазинах
Но впервые мне в течение часа с момента заказа уже прислали номер ТТН отправленной посылки. Вот это работа и оперативность,- и я понимаю!!! Спасибо, ребята!!! Ну и качество вещей, конечно, отличное. Спасибо еще раз!!!
• Светлана Харьков 2014-03-24 14:01:22 Оценка покупателя:
Очень замечательный комбинезон - джинсовый в стильную полоску
Яркий, красивый! На ребенка 3,7 года, рост 100, вес 15,8 - взяли размер Т4 - маловат. Спасибо интернет магазину - поменяли на Т5, сел хорошо чуть-чуть с запасом!
• Olga Verlienko 2014-03-19 14:14:38 Оценка покупателя:
Отличный комбинезон - сердечки, темный джинсовый OshKosh!
Очень хорошее качество! На рост 100 размер Т4 сел отлично, чуть-чуть с запасом!
• Olga Verlienko 2014-03-19 14:11:53 Оценка покупателя:
Сегодня получили шапочку! (Шапка серая с отворотом Gymboree)
Спасибо большое! Нам и сыну она очень понравилась! Стильная, приятная на ощупь и отличная по качеству! Будем носить с удовольствием :-)
• Алена 2014-02-28 19:26:46 Оценка покупателя:
Купили отличный джинсовый комбинезон,
ребенку очень нравится и очень удобный. Спасибо Kids-style, особенно за возможность приехать и померить понравившиеся модели.
•  Киев 2014-02-22 14:39:17 Оценка покупателя:
Комбинезон джинсовый со стильными потертостями OshKosh
Покупкой осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё, всем рекомендую! Отдельное спасибо за очень быструю отправку и за доверие покупателю!
• Юлия Мариуполь 2014-02-21 22:49:41 Оценка покупателя:
Спасибо большое за жилеточку
Размер как раз, если бы взяли 4т наверно был бы маловат. Классный магазин!! В скором времени обратимся еще))
• Надежда 2014-01-25 15:25:46 Оценка покупателя:
Жилетка Old Navy
Получили жилеточку. Спасибо большое за быструю доставку, и за помощь в выборе размера . Побольше Вам покупателей! Будем обращаться еще)))
• Надежда Ильичевск 2014-01-25 13:08:22 Оценка покупателя:
Спасибо за флисовый человечек и наборчик Carter`s.
•  2014-01-23 22:48:41 Оценка покупателя:
Спасибо!
Спасибо за "Комплект 3 бульдожка "Папин мальчик" Carters" ! Очень красивый, яркий, качество супер.
• Наталия 2014-01-22 19:51:09 Оценка покупателя:
Благодарю за отличный товар и обслуживание!
Очень довольна покупками в этом магазине. Буду не раз еще сюда заходить. С Новым годом! Счастья и здоровья всем сотрудникам магазина.
• Наталия, Ялта 2013-12-28 22:34:02 Оценка покупателя:
Получили жилеточку, она супер! Рекомендую!
Тёпленькая, то что нужно на весну-осень. Спасибо большое за быструю доставку. Побольше Вам покупателей !
• Татьяна 2013-12-26 18:14:56 Оценка покупателя:
Делали покупки полтора месяца назад. Осталась очень довольны
Без предоплаты сделан заказ да и еще самостоятельно привезли пару размеров на выбор. Спасибо огромное. Очень довольны человечком,кофточкой и носочками.
• Наталья, Киев 2013-11-28 20:38:07 Оценка покупателя:
Очень порадовали покупки в этом магазине
Качество товаров просто замечательное, а еще здесь работают очень порядочные люди. Я делала заказ, мне не доложили шортики. Скажу откровенно, я это и не заметила. Девочки мне перезвонили, извинились, и отправили покупку за свой счет. Спасибо вам огромное! Буду и дальше делать у вас покупки и рекомендовать всем знакомым.
• Людмила, Полтава 2013-11-27 17:33:13 Оценка покупателя:
Покупка детской одежды
Огромное Спасибо! Я очень осталась довольна вашим магазином. Очень добрые и отзывчивые работают у вас люди. Удачи вам!
• Анна, Киев 2013-11-10 00:06:18 Оценка покупателя:
Получила носочки! :)))) Очень довольна!!!
Спасибо большое! Качество отличное! Была приятно иметь дело с вами!)))
•  2013-10-29 17:03:56 Оценка покупателя:
Cкажите, пожалуйста, это новая одежда с бирками или секонд?
Я еще не заказывала у вас, но многое что понравилось!!! Спасибо заранее за ответ!!! --- ОТВЕТ МАГАЗИНА: Одежда новая, с бирками, известных американских брендов. Дорогие покупатели, для быстрого ответа указывайте, пожалуйста, ваши контактные данные. Также вы можете задать вопрос по одному из трех наших телефонов или заказать обратный звонок.
• Елена 2013-10-23 20:28:56 Оценка покупателя:
Огромное спасибо за стул, он просто СУПЕР
ребенок с него не слазит)))) Отдельное спасибо за вещи, качество отличное!!!!
• Анна, Запорожье 2013-10-11 19:30:07 Оценка покупателя:
Товар отличный!!!!!!!!!
Качество потрясающее!!!! Рекомендую!!!!
• Оксана, Киев 2013-09-07 11:34:42 Оценка покупателя:
Спасибо за качество и оперативность!
Очень внимательный консультант, подсказала нужную модель. Заказываю второй раз - очень довольна. Все в наличии, цены дешевле других сайтов. Грамотный подход к каждому покупателю. Спасибо!
• Татьяна, Луганск 2013-08-24 23:35:20 Оценка покупателя:
Татьяна, спасибо вам огромное за оперативность
и качественный товар, ребенок сегодня уже "выгулял" кофточку... я осталась в восторге! красотище!!! и очень вовремя мы вас нашли, как раз похолодало... рада буду и дальше покупать у вас одежку... РЕКОМЕНДУЮ!!!
• Яна, Киев, Троещина 2013-08-23 22:32:09 Оценка покупателя:
Cпасибо за чудный товар.
•  Киев 2013-08-13 14:59:00 Оценка покупателя:
Качественная, Фирменная, Яркая одежда!
Добрый, отзывчивый, внимательный продавец! Бронирование без предоплаты и анонс новинок - очень удобно! Татьяна, начав покупать у Вас, теперь не могу остановиться! Все обновки замечательные! Мы любим "Кидс-стайл"! Так держать!
• Елена, Львов 2013-07-25 00:26:34 Оценка покупателя:
Продавец просто умничка!
Всегда спасибо за оперативность)
• Богдана, Киев 2013-07-08 10:44:36 Оценка покупателя:
Стул получили, очень понравился, прекрасно смотрится в интерьере
и ооооочень удобно для ребенка, я много смотрела и выбирала и этот стул, пожалуй, самое оптимальное решение, да и дерево. Спасибо огромное, еще будем покупать и сыну))))
• Ирина, Макеевка 2013-07-05 23:48:05 Оценка покупателя:
Приємний и оперативний продавець!
Всім рекомендую.
• Anastasia, Вінниця 2013-07-04 15:27:00 Оценка покупателя:
Замечательный сайт с отзывчивыми консультантами!
Все вещи очень классные! Спасибо вам за работу!
• Татьяна, Луганск 2013-06-27 17:52:00 Оценка покупателя:
Сделка прошла отлично
Панамочка нам очень понравилась. Большое спасибо. Хороших вам продаж.
• Елена, Киев, Бровары 2013-06-26 10:25:00 Оценка покупателя:
Спасибо! Все быстро и качественно!
Всем рекомендую, мы остались довольны!
• Valusha, Днепропетровск 2013-06-26 09:11:00 Оценка покупателя:
Ответственный и оперативный продавец!
Качественный товар! Спасибо!
•  Запорожская обл. 2013-06-15 14:51:00 Оценка покупателя:
Рада, что смогла порадовать доченьку!
Спасибо за покупку!
• Тая, Киев, Бровары 2013-06-10 16:19:00 Оценка покупателя:

footer; ?>