Интернет магазин Картерс
Все товары от Gymboree
 
Все товары от Old Navy
 
одежда crazy8
 
все товары OshKosh
 
Детская одежда TM PLAMKA
 
Аксессуары KAJAN INC (UKRAINE)
одежда childrens place

Отзывы покупателей

Дорогие наши покупатели, у вас сложилось мнение о нашей работе? Помогите своим советом новым покупателям!
Получили человечки,очень классные,мягкие и красивые!
Брали сыну вместо пижамки так как не любим мы одеяла))) Большое вам спасибо за мгновенную отправку! Всё супер! Удачи вам!
•  Днепропетровск 2013-01-20 01:21:00 Оценка покупателя:
Спасибо огромное продавцу
Пижамка супер, отличное качество и расцветка яркая, рекомендую!
•  Харьков 2013-01-16 20:21:00 Оценка покупателя:
Покупкою дуже задоволена!
Рекомендую Тетяну як хорошого продавця і просто чудову людину!
• Анастаcія 2013-01-15 22:48:00 Оценка покупателя:
Доброї ночі. Забрали сьогодні посилочку.
Дуже задоволені кепочкою і комбезом! Якраз те, що шукали)) Якість дуже хороша і по розмірах зійшлося, все гаразд:) Будемо ще до Вас звертатися. Всього Вам найкращого, успішних продаж і покупок))
•  2013-01-15 00:00:00 Оценка покупателя:
Заказ делала уже 2 раза
Работают хорошо, оперативно вещи хорошие, цены приемлемые. курьер классный:)
•  2013-01-01 00:00:00 Оценка покупателя:
Спасибо за посилку, за оперативную работу!
Все подошло по размеру и понравилось! Если снимете бронь на курточку синюю, или в горошек-мы бы взяли! С Новым годом! Успехов!
•  2013-01-01 00:00:00 Оценка покупателя:
Очень довольна покупкой
Поздно ночью сделала заказ, утром в 11 перезвонили и в 16-00 комплектик был уже у меня. Спасибо за хороший товар, оперативную доставкуи приятное общение. Буду обращаться к вам еще.
•  Киев 2012-12-30 13:55:00 Оценка покупателя:
Сделка прошла отлично
Очень оперативно отправлена посылка, без задержек. Вежливый продавец. правильно сориентировал с размером. Спасибо. Покупкой довольны
•  2012-12-22 00:00:00 Оценка покупателя:
Спасибо за брючки!
Все отлично. Очень оперативно. Качество отличное, цена реальная. Мы довольны! Рекомендую всем.
•  2012-12-21 00:00:00 Оценка покупателя:
Продавец, просто супер!
Очень довольна покупкой - заказывала джинсовый полукомбезик для девочки. Джинс мягенький, флис мягусенький, на ребенке хорошо смотриться. Продавец посоветовал размер - впервые получилось взять вещь, в которой мы сможем ходить и сейчас и весной и осенью - с хорошим запасом, но в тоже время сидит замечательно! Продавец порядочный, доброжелательный и отзывчивый, всем рекомендую!!!!! Спасибо Вам огромное за сделку!
•  2012-12-19 00:00:00 Оценка покупателя:
Покупала футболки, регланы, маечки мальчикам своим
Качество супер, цена вполне соответствует качеству - небольшая наценка сравнительно с сайтом, покупка прошла быстро, без проблем, всем рекомендую!
•  2012-12-14 00:00:00 Оценка покупателя:
Покупала дочке комбинезон, качество и модель - супер!
Отправка молниеносная!) Продавец очень приятный и внимательный! Подскажет, расскажет, посоветует!!) Спасибо Вам огромное за обновочку, будем обращаться к Вам еще!)
•  2012-12-05 00:00:00 Оценка покупателя:
Большое спасибо, качество понравилось
Ошиблась с размером, но это моя вина, буду просить замеры. Вещи супер!
•  2012-12-02 00:00:00 Оценка покупателя:
Давно мечтала найти американскую одежду
Давно мечтала найти американскую одежду в Украине по приемлемым ценам! И вот моя мечта сбылась!!! Купила сыну и дочке по регланчику - очень довольна, качество отличное, а главное мои дети будут неповторимы!!! Огромное спасибо продавцу за оперативность, все очень быстро!
•  2012-11-24 00:00:00 Оценка покупателя:
Продавец очень приятная, все подсказала, помогла с выбором
Шапочка супер, очки бомбовые, малому понравились очень. Спасибо громадное, удачи :)
•  2012-11-21 00:00:00 Оценка покупателя:
Спасибо! Вещи супер!
Сегодня купила бодики - и я и малыш довольны! У Вас все очень быстро и удобно. А главное качественно!
•  2012-11-19 00:00:00 Оценка покупателя:
Купила зимний комбинезон, реглан, джинсы и флиску
Качество очень хорошее. Продавец помогла с размерами и посылку отправила в день заказа. Спасибо!
•  2012-11-19 00:00:00 Оценка покупателя:
Отличный продавец
Всегда поможет в выборе и посоветует что лучше. неоднократно покупала одежки своим ребятам и племяхе с крестницой. Все довольны, особенно кошелек!!!
•  2012-10-07 00:00:00 Оценка покупателя:
Покупала джинсы, шапку, зонтик. помогли с выбором и замерами
Посылку отправили моментально! Очень хороший магазин и приятные цены! Буду возвращаться сюда!
•  2012-10-04 00:00:00 Оценка покупателя:
Швидке і легке замовлення
Це приємно. Дякую! :))
•  2012-10-01 00:00:00 Оценка покупателя:
Очень качественный товар
Очень качественный товар и знающий свое дело продавец, спасибо.
•  2012-09-16 00:00:00 Оценка покупателя:
Отличное качество товара, своевременная доставка
Продавец-порядочный и ответственный человек. Было приятно иметь дело. Удачных продаж в дальнейшем. Наилучшие рекомендации.
•  2012-08-23 00:00:00 Оценка покупателя:
Спасибо огромное
Всё получила, всё супер-пупер....отлично. Качество бомба, всё подошло)))Успехов вам, вы внимательный и отзывчивый продавец. Очень приятно было сотрудничать с таким позитивным человеком как Вы. СПАСИБО!!!!!!
•  2012-06-05 00:00:00 Оценка покупателя:
Второй раз покупаю вещи у этого продавца и опять очень довольна
Вещи просто супер, была бы возможность - скупила бы пол-магазина, с продавцом также проблем не возникало, все четко и быстро!
•  2012-04-21 00:00:00 Оценка покупателя:
Очень хороший продавец, всем рекомендую!
Ответственная, порядочная и приятная девушка. Я осталась очень довольна покупкой -зимний костюм для сына, оказался таким как я и ожидала, благодаря советам продавца. Большое ВАМ спасибо !!! Надеюсь, что еще к ВАМ обращусь!
•  2012-03-21 00:00:00 Оценка покупателя:
Отличный сервис
и отличная курточка! Спасибо!!!
• Юля, Днепропетровск 2012-02-08 07:39:00 Оценка покупателя:
Большое Вам спасибо за очередную чудесную пижамку!
С наступающими праздниками!! Желаю только позитива и счастья в Новом году!!
•  2011-12-30 00:00:00 Оценка покупателя:
Спасибки большое, флисочка подошла, очень понравилась
Продавец очень всё быстро организовала - утром сделала заказ, а вечером вещичка уже у меня. Класс!
•  2011-11-24 00:00:00 Оценка покупателя:
Я в восторге от продавца
Очень приятная в общении. Все что купила все понравилось. Спасибо.
•  2011-10-22 00:00:00 Оценка покупателя:
Сделка не состоялась, поскольку не подошел размер
а большего размера не оказалось. Качество понравилось, обслуживание на высшем уровне. Удачных продаж!
•  2011-08-26 00:00:00 Оценка покупателя:
Получила посылочку, осталась очень довольна
Качество на высоте и цены приемлемые. Очень позитивный и ответственный продавец!!!
•  2011-07-01 00:00:00 Оценка покупателя:
Продавец СУПЕР!
Осталась очень довольна сделкой. Посылка пришла быстрее чем я успела отправить деньги. Футболки весёлые и качественные. Советую ВСЕМ!
•  2011-06-17 00:00:00 Оценка покупателя:
Спасибо большое за футболочки
Качество просто класс и очень красивые! Приятно было у Вас покупать, подобрали нам четко размер, сели идеально! Очень-очень все понравилось, будем впредь обращаться! Удачи Вам в работе!
•  2011-05-04 00:00:00 Оценка покупателя:
Очень приятно покупать у таких продавцов
Приятное общение, оперативная доставка и качественный товар за разумные деньги. Не покупка, а отличное настроение. Спасибо Вам и успехов в работе:)
•  2011-04-29 00:00:00 Оценка покупателя:
Спасибо огромное за товар!
Очень рада нашему знакомству! Уже не первый раз имею с Вами дело и каждый раз в восторге! Приятных продаж и покупателей!
•  2011-04-15 00:00:00 Оценка покупателя:
Хочу присоединиться к похвалам
Хочу присоединиться к похвалам терпеливости и приятности в общении с этим продавцом! Покупала обновки на своего хулигана неоднократно! Качество вещей явно превышает цену! Очень приятно общаться, всегда подскажут, всегда помогут и быстро пришлют! Спасибо за такое отношение к такому привередливому покупателю, как я))))
•  2011-03-25 00:00:00 Оценка покупателя:
Продавец просто ОООООчень хороший ЧЕЛОВЕК!!!!
Скажу честно я ее немного подвела с оплатой. За что еще раз приношу свои извенения. Понимающий, не конфликтный человек.
•  2011-02-08 00:00:00 Оценка покупателя:
Спасибо за курточку, костюмчик, футболочку и рубашку, носочки...
Все подошло и очень понраивлось!!! Качество отменное!!! Рада нашему знакомству, общению!!! Я - Ваш покупатель!!! До встречи!!!
•  2011-01-18 00:00:00 Оценка покупателя:
Огромное спасибо продавцу
Огромное спасибо продавцу за ее внимательное отношение к покупателям! Нет цели любой ценой продать вещи - она все терпеливо и доходчиво объяснит, чтобы покупатель не разочаровался. Приятных Вам покупателей и удачных сделок!
•  2010-11-11 00:00:00 Оценка покупателя:
Оперативный, порядочный продавец!
Все вовремя. Отвечал на все вопросы. Товар очень качественный. Всем рекомендую!!
•  2010-10-26 00:00:00 Оценка покупателя:
Внимательный и терпеливый продавец
Качество и сроки и размер угадали и на много вопросов терпеливо ответила. Спасибо, сыну куртка подошла прямо как влитая! Очень довольны.
•  2010-10-21 00:00:00 Оценка покупателя:
Очень приятный и позитивный продавец
Очень приятный и позитивный продавец, большое спасибо ей!!!
•  2010-10-20 00:00:00 Оценка покупателя:
Очень приятная девушка!
Очень приятно с такими людьми иметь дело. Спасибо за шапочку и желаю вашим деткам не болеть!!! Да, впрочем, всем вообще деткам не болеть!!!!
•  2010-10-13 00:00:00 Оценка покупателя:
Покупка шапочек доставила радость моим малышам
и, естественно, мне, за что огромное спасибо Лене! Замечательный продавец и приятная в общении девушка! От сотрудничества только положительные эмоции!
•  2010-09-30 00:00:00 Оценка покупателя:
Внимательный, терпеливый продавец и очень приятный человек!
Спасибо большое, сын будет носить с удовольствием:)
•  2010-09-02 00:00:00 Оценка покупателя:

footer; ?>